腾讯新闻腾讯新闻 > 青海7.1级地震 > 正文

地震监测部门已记录到玉树余震890个

2010年04月16日00:36中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

截至15日23时,地震监测部门一共记录到的余震总数为890个。其中,3.0级以上余震9个,6.0-6.9级地震1个,4.0-4.9级地震3个,3.0-3.9级地震5个。

青海玉树地震发生后,新疆地震局派出了经验丰富的曲延军研究员和夏爱国副研究员协助青海省地震局开展震后趋势判定工作。两位专家于今晚18:30分抵达西宁,随即投入到玉树地震的趋势判定工作中。在20时召开的趋势会商会上,两位专家与青海省地震局预报中心人员对震情趋势做了深入探讨,并介绍了新疆地震局在伽师地震中序列跟踪的经验。

青海省地震局第三批地震现场工作队4人在副局长宋权的带领下将于15日23:30,从西宁出发赶赴灾区,一同前往灾区的还有中国地震局地球物理研究所派往灾区的4人工作队。(中国广播网 凌晨 罗占祥)

相关专题:

青海玉树7.1级地震
[责任编辑:davisluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息