腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

“蕙兰瑜伽”——喧嚣都市外的内在安宁

2010年04月15日14:47 我要评论(0)
字号:T|T

五一期间,为期三天的“蕙兰瑜伽全国学习与休闲活动”又将在广州小瀛洲度假村盛情举办。届时,将由教授高级瑜伽科学超过25年的国际瑜伽和冥想顾问以及蕙兰瑜伽高级教师培训师亲自授课。

近年来都市生活的压力与日俱增,人们的健康意识逐年增强。越来越多的职场人士希望在节假日寻找深度释压的方式。“蕙兰瑜伽”因“当代中国瑜伽之母”张蕙兰长期在中央电视台播出的“蕙兰瑜伽电视系列”而被国人熟知。近年来,“蕙兰瑜伽全国学习与休闲活动”相继在国内多个大中城市举办,其教授的放松释压技法和身心保养科学,以及倡导的健康生活方式,被越来越多的人熟知和喜爱。并已成为引领都市健康生活,促进内在修养锻炼的新风尚。

一位曾经参加过“蕙兰瑜伽全国学习与休闲活动”的女士感慨道:“参加这样的活动,感到非常幸福,受益终身。它使我认识到真正的瑜伽精髓, 就像一场清凉的雨水冲洗掉我身心上的灰尘。非常感谢大师悉心的指导,感谢所有工作人员像亲人一样无微不至的关怀。”

蕙兰瑜伽学习与休闲活动的参加者不仅将学习到正宗的蕙兰瑜伽姿势和瑜伽冥想课程,同时还将学到如何把瑜伽与繁忙的生活相结合,以及如何烹调健康又美味的素食菜肴,并深化他们对瑜伽锻炼、瑜伽哲学、世界观和瑜伽生活方式的理解。

小瀛洲度假村美丽静谧,风景优雅。除了紧凑的课程,还有充裕的时间让人独处、长时间散步和启发灵感。在此,您可远离都市喧嚣,让身心得到完全的放松,体验内心深处平日里感受不到的安宁与澄澈。除此以外,蕙兰瑜伽全国学习与休闲活动还将在全国其他城市陆续举办,如天津、重庆、昆明、深圳等,敬请关注!咨询电话:13687566844,详情请查询:www.huilanyujia.com (蕙兰瑜伽官方网站)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息