腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-北京 > 北京新闻 > 正文

北京房价3月同比涨12.3% 海口三亚涨幅超50%

2010年04月14日15:13法制晚报曾佑忠我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者曾佑忠实习生申岩)全国房价继续飙升。3月份,全国70个大中城市房价同比上涨超过一成,涨幅达11.7%。

  其中海口以同比64.8%的涨幅领跑,三亚紧随其后。和上月相比(环比),全国70个大中城市房价上涨了1.1%。

  国家统计局上午公布了今年1-3月全国房地产市场运行情况。3月份,北京房价涨幅同比上涨12.3%,环比上涨1.5%,全面“赶超”了全国平均水平。

  分地区看,与去年同月相比,70个大中城市新建商品住宅销售价格均上涨。其中涨幅最大的5个城市是:海口64.8%、三亚57.5%、温州22.3%、金华20.9%、广州20.3%。

  同时,70个城市二手住宅销售价格也在攀升,同比上涨9.5%。

  分地区看,与去年同月相比,二手住宅销售价格上涨的城市有69个,其中涨幅最大的5个城市是:三亚50.4%、海口40.4%、深圳23.9%、温州18.6%、银川16.2%;价格下降的城市只有泉州,下降0.9%。

[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息