腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

印尼客机滑出跑道栽河里 断成两截至少20人伤

2010年04月14日08:55中国日报网我要评论(0)
字号:T|T

印尼客机滑出跑道栽河里 断成两截至少20人伤

警察和当地居民救助一个受伤的空姐

印尼客机滑出跑道栽河里 断成两截至少20人伤

路人察看出事印尼鸽记航空公司的这架波音737客机

  中国日报网消息:据澳大利亚媒体4月13日报道,一名印度尼西亚官员称,当天该国一架载有100多人的客机降落后滑出跑道栽到河里,造成飞机解体,至少20人受伤。

  据印尼民航负责人赫里·巴克蒂·幸加尤达(Herry Bhakti Singayuda)说,当地时间13日上午10时50分,印尼鸽记航空公司一架波音737-300型客机在西巴布亚省马诺夸里市林达尼机场降落时滑出跑道,机头随后插入一条浅河里,机身解体成两部分。

  52岁的乘客扎因从飞机的一条裂缝里爬出,脸部受了伤,目前正在医院接受治疗。他说:“所有的乘客都非常惊恐,有些人又哭又叫。我们一路很平安,飞机也很平稳地降落在跑道上,但就是停不下来。飞机滑行的速度很快,我感觉到它在完全停下前曾有两次撞上什么东西。”

  赫里说飞机最终停下的位置距跑道末端约有200米,机上103名乘客与6名机组人员生命安全,部分受伤人员已被紧急送到医院治疗。马诺夸里市医院急诊处的邦格特(Benget)护士称,大概20人因四肢、头部受伤入院治疗。

[责任编辑:carriewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息