腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

小马奔腾集团斥资两亿力捧小胡静——陈美行

2010年04月13日00:34 我要评论(0)
字号:T|T

小马奔腾集团斥资两亿力捧小胡静——陈美行

(“小胡静”陈美行)

北京小马奔腾影视文化发展有限公司自涉足影视制作以来,创作并拍摄了以电影《机器侠》、《花木兰》及电视剧《历史的天空》《靠近你,温暖我》《甜蜜蜜》等为代表的多部影视作品。与吴宇森、宁浩等大导演多次合作,并独家签约了著名导演张建栋、高希希、赵重光、韦大军等。优秀的工作团队和专业的经营理念使小马奔腾影视文化发展有限公司在竞争激烈的同行业迅速崛起。据悉,为给新人更广阔的发展平台,小马奔腾集团将斥资两亿力捧新星“小胡静”陈美行。

小马奔腾集团斥资两亿力捧小胡静——陈美行

《我是真的》剧照

自签约小马奔腾以来,新星陈美行就在小马奔腾投资的《外滩》(饰演女一号)、《我是真的》(饰演女二号)及贾樟柯监制的《非常秀》(饰演女主角)等多部大戏中锤炼演技,戏路日渐宽广,发展势头迅猛。

甜美娇俏的“小胡静”陈美行出道以来就是各路广告代言的宠儿,中戏毕业的“小胡静”,却不甘于“花瓶”美誉,塑造角色上讲求尽善尽美,谨挑角色、踏踏实实演戏,用作品回报观众。凭借年轻演员中少有的踏实和韧性,陈美行不断挑战不同角色类型,一步步开展属于自己的演艺生涯,势头锐不可挡。

在影视届辛勤耕耘的“小胡静”陈美行,终于以自己的辛勤工作,获得了公司上下的肯定。公司上层看中了陈美行的工作钻劲及无限的发展前途,决定斥资两亿打造陈美行,并多次送其去国外学习深造,为陈美行的全面发展铺平道路。

深厚积淀和超强可塑性,使得这位演艺新人戏约不断。公司下面的几部大电影,都计划力推陈美行担当女主角。人气飙升的陈美行表示:自己只想当一名努力的演员,喜欢演戏,喜欢跟角色较真,充实丰富的人生才是演戏对自己最大的回馈。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息