腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

2010年英国十大杰出华人青年候选人谢维嘉

2010年04月13日10:49大本钟奖官方网站我要评论(0)
字号:T|T

2010年英国十大杰出华人青年候选人谢维嘉

(Lisa TSE),女,现年31岁,出生于英国。

品牌设计师。谢维嘉曾作为Priestman Goode的顾问就马来西亚航空公司及和记电讯等品牌提供咨询意见。2005年,莉萨在伦敦设立了以自己的英文名字命名的设计工作室,即谢莉萨创意设计顾问有限公司。2008年,莉萨被邀请出任英国著名护肤品牌The Body Shop 的全球创意总监,然而她最终放弃了这一无数人梦寐以求的机会而选择继续着力于她个人公司的设计项目。谢莉萨工作室还是“时代中国”2008年特许的官方创意设计合作伙伴。2008年8月,谢维嘉作为6个代表之一,参加由英国贸易投资推广部组织的官方贸易代表团到中国推广英国设计,并被邀参加由内务勋爵Digby Jones(琼斯迪比)和伦敦市长在伦敦内务处举办的英国在北京奥运会闭幕式上的创作研讨会并发言。她同时任教于英国伦敦艺术大学中央圣马丁设计学院。

谢维嘉的推荐提名人是英国华人青年联会主席李俊辰。

[责任编辑:yiyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息