腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

2010年英国十大杰出华人青年候选人李婧媛

2010年04月13日10:46大本钟奖官方网站我要评论(0)
字号:T|T

2010年英国十大杰出华人青年候选人李婧媛

李婧媛(Jingyuan LI),女,现年39岁,出生于中国四川成都。

李婧媛常年致力于中英教育发展与文化交流,为中英学校之间建立沟通平台,成功策划了若干合作办学、联合科研项目,如重庆大学与杜伦大学的校际科研合作,四川大学和格拉斯哥大学的“中英留学直通车”项目等。她是西南财经大学的英国引智专家、四川商务职业学院国际部主任等。在她亲自打造的苏格兰皇家音乐学院和伯明翰音乐学院的中国区选拔赛中,多名华人音乐优秀青年有幸获得奖学金到英国深造,如钢琴演奏家陈晨等。

她的推荐提名人为英国格拉斯哥大学国际专员莉萨∙米尔利(Lisa Milne)。

[责任编辑:yiyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息