腾讯新闻腾讯新闻 > 莫斯科地铁爆炸 > 正文

莫斯科爆炸案女人弹丈夫所领叛军与警方交火

2010年04月12日14:49中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月12日电 据外电报道,12日,俄罗斯内政部军队在北高加索地区达吉斯坦共和国境内和据信与莫斯科地铁爆炸案有关的叛乱分子激烈交火,造成3名俄罗斯士兵死亡,另有3人受伤。

据俄罗斯媒体报道,一名安全部门消息人士透露,俄内政部军队11日在达吉斯坦境内展开特别行动,并包围了一伙叛乱分子。据信这伙叛乱分子是由达吉斯坦武装团伙头目穆罕默达利·瓦戈波夫(Magomedali Vagopov)领导的。而瓦戈波夫正是莫斯科地铁爆炸案当中一名女性自杀式炸弹袭击者马里亚姆·沙里波娃(Mariam Sharipova)的丈夫。

此外,俄新网援引一名安全部门消息人士的话说,警方所追缉的叛乱分子当中有一名据信是女人弹沙里波娃的兄弟。

俄警方与这伙叛乱分子发生激烈交火,造成3名警察死亡,另有3名警员受伤,其中1名是排长。伤者已被送往医院接受治疗。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息