腾讯新闻腾讯新闻 > 2010核安全峰会 > 正文

日本首相鸠山赴美国参加华盛顿核安全峰会

2010年04月12日11:02环球网我要评论(0)
字号:T|T

  环球网记者杨虹报道,据日本《产经新闻》12日报道,日本首相鸠山由纪夫12日赴美参加在美国华盛顿召开的核武器安全保障峰会。

  报道称,鸠山乘坐日本政府专用飞机从羽田机场出发。本次峰会上,鸠山将会支持美国总统奥巴马的“无核世界”目标。并且日本作为唯一的原子弹受害国,将会在防止核武器流入恐怖组织方面提供技术上的支持。

  鸠山首相将会在12日晚的晚餐会上与奥巴马总统相邻,并进行非正式会谈。鸠山首相将就普天间问题5月末最终解决一事争取奥巴马总统的理解。12日下午鸠山首相还要同中国国家主席胡锦涛进行会谈,14日返回日本。

更多精彩内容 请登录环球网(www.huanqiu.com)

相关专题:

2010核安全峰会
[责任编辑:carriewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息