腾讯新闻腾讯新闻 > 王家岭煤矿透水 > 正文

王家岭透水事故遇难人数升至35人 3人仍被困

2010年04月12日10:21中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

视频:山西王家岭矿难遇难人数上升至35人视频:山西王家岭矿难遇难人数上升至35人

中新网4月12日电 据中央电视台消息,截止12日上午8点,王家岭煤矿透水事故遇难人数已上升至35人,还有3人被困井下生死不明。

据介绍,截止今日,距离王家岭透水事故已进入第16天,12日晨间搜救人员又在井下发现2名遇难者遗体。

有消息称,距离发生事故的时间越来越长,剩余井下被困人员或已遇难。救寻工作仍在紧张进行,但搜寻难度越来越大。刘德政表示,井下情况复杂,环境恶劣,从透水点涌入大量有毒、有害不明气体随时会危害救援人员的生命。

3月28日13时40分左右,由中煤一建公司63工程处承建的位于山西省临汾市乡宁县王家岭煤矿发生透水事故。事发时共有261人在井下作业,其中108人升井,153人被困井下,其中115人成功获救并得到精心救治。 11日,山西省卫生厅相关负责人表示,截至目前,王家岭煤矿透水事故115名获救人员现已全部脱离生命危险。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息