腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

口碑互动(IWOM)关爱打工子弟

2010年04月12日08:44千龙网
字号:T|T

2010年4月9日,口碑互动(IWOM) 通过阳光助困网全资赞助“第三届北京七彩打工子弟小学运动会”。为打工子弟的身心健康、德智体全面发展,提供一次丰富的文体活动。活动主办方阳光助困网向口碑互动(IWOM)颁发致谢函,感谢社会企业对助学事业的大力支持。

“第三届北京七彩打工子弟小学运动会”将于4月17日在北京七彩打工子弟小学举行,届时,赞助商口碑互动(IWOM)、主办方阳光助困网与承办方北京物资学院将共同合作,参与运动会的各项准备工作,为打工子弟的健康成长贡献爱心。

口碑互动(IWOM)负责人杨飞表示,企业社会责任是公司文化的重要组成部分,除赞助本次“北京七彩打工子弟小学运动会”,计划在接下来的“六一国际儿童节”等特殊日子中,带领公司员工为打工子弟共尽心意。

作为业内知名企业,口碑互动(IWOM)曾多次参与相关贫困儿童类慈善公益活动,并曾为中国红十字会提供相关报道工作。

阳光助困网前身是创建于2006年6月的兰州理工大学校友助困基金,该网站也是国内少有的不收取任何组织经费的慈善组织。创办数年来,凭借低调务实的作风,在助学领域取得相当可观的成绩。本次已是第三次主办“北京七彩打工子弟小学运动会”。

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息