腾讯新闻腾讯新闻 > 王家岭煤矿透水 > 正文

组图:王家岭获救工人在康复中与医护人员合影

2010年04月11日18:03中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

组图:王家岭获救工人在康复中 与医护人员合影

“在社会的关心下,工友们一定会尽快康复的。”一位工友认为。聂晶梅 摄

组图:王家岭获救工人在康复中 与医护人员合影

  今天是王家岭煤矿获救矿工转诊太原的第六天,按照医疗救治组制订的《矿工下床活动流程》,工友们今天可以在室外短暂行走,山大一院还在此为工友们合影留念。聂晶梅 摄

  中新网4月11日电 (聂晶梅 )在此间医务人员日夜精心护理治疗中,60名王家岭获救工友正在康复中。今天,在山西医科大学第一医院综合科1病室里,工友们在与医护人员合影。

  记者了解到,今天是王家岭煤矿获救矿工转诊太原的第六天,按照医疗救治组制订的《矿工下床活动流程》,工友们今天便可以在室外短暂行走,山大一院还在此为工友们合影留念。

  “在社会的关心下,工友们一定会尽快康复的。”一位工友认为。

[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息