腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

组图:劫匪自助银行内刀捅情侣 被抓笑对采访

2010年04月10日09:25CFP我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
劫匪被抓后笑对采访。摄影:林良标/CFP
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

2010年4月7日凌晨零时许,福建泉州丰泽街和美食街交叉口建设银行自助银行服务点,原打算和老公去吃宵夜,张小姐在自助银行内取款时,一名男子冲进去持刀抢劫,朝她的头部和胸口捅了好十几刀。在外面车上等她的老公聂先生见状,连忙冲进去帮忙,在与歹徒搏斗的过程中也被捅伤。附近一KTV的顾客万先生称,他听到一个女人大喊“抢劫”后,连忙叫上KTV保安刘先生和梁先生冲进银行内。只见张小姐倒在地上,浑身是血,聂先生从后面抱住歹徒,两人僵持不下,他们赶紧上前抓住歹徒的手脚,让他动弹不得,随后从KTV内找来铁链,将他五花大绑。在搏斗过程中,歹徒被自己的刀砍伤。

目前歹徒已被巡警抓获,伤口得到初步包扎。张小姐被送往泉州医高专附属人民医院抢救无效死亡。

记者从医院获悉,聂先生,29岁,头上有一道6厘米左右的伤口,暂无生命危险。

延伸读图
◇图片站
“微笑受审”
双胞胎“黑老大”微笑受审
“黑老大”押解现场露微笑
北广传媒原副总微笑受审
蒙面男抢劫落网后面带微笑

[责任编辑:morganli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息