腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-北京 > 北京新闻 > 正文

国际长跑节18日举行 天安门及南二环部分限行

2010年04月09日07:35新华网我要评论(0)
字号:T|T

2010年北京国际长跑节将于本月18日(星期日)9时举行。届时,天安门广场通往先农坛体育场的10余路段,分时段禁行。但公共电汽车照常通行。昨日(4月8日),北京市交管局发布《2010年北京国际长跑节交通管制通告》。

据其通报显示,此次管制主要涉及天安门周边与南二环内路段,从当天上午9时开始,各路段管制方案只确定了开始时间,恢复通行时间将根据比赛情况决定。现场交警将根据当时的车流量,决定是否恢复通行。

具体交通管制措施

时间:9时起

禁行路段:由天安门广场西侧路北口经天安门广场西侧路(机动车道)至天安门广场西侧路南口(不含)

绕行方案:可绕行人民大会堂西侧路、正义路。

时间:9时5分起

禁行路段:由天安门广场西侧路南口经煤市街至煤市街南口(不含);

由煤市街南口经两广路(西向东方向机动车道)至珠市口路口(不含);

由珠市口路口经前门大街(北向南方向机动车道)至前门大街南口(不含)。

绕行方案:可绕行宣武门外大街、长安街。

时间:9时10分起

禁行路段:由前门大街南口经天桥南大街(北向南方向机动车道)

永定门内大街(北向南方向机动车道)至先农坛体育场东门

绕行方案:可绕行东二环路、太平街。

时间:9时15分起

禁行路段:由前门大街南口经天坛路(西向东方向机动车道)至红桥路口(不含);

由红桥路口经天坛东路(北向南方向机动车道)至玉蜓桥下(不含)。

绕行方案:可绕行长安街、东二环路。

时间:9时25分起

禁行路段:由玉蜓桥下经永定门东街(双方向机动车道和非机动车道)

永定门西街(双方向机动车道和非机动车道)至先农坛体育场南门

绕行方案:可绕行南二环路。(京华时报 王姝)

[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息