腾讯新闻腾讯新闻 > 莫斯科地铁爆炸 > 正文

俄称因外媒刊登莫斯科地铁爆炸漫画感到受侮辱

2010年04月08日19:57中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

俄称因外媒刊登莫斯科地铁爆炸漫画感到受侮辱

关于俄爆炸案漫画

视频:韩媒地铁爆炸案漫画引俄强烈不满 来源:中央电视台

中新网4月8日电 据俄新网消息,俄罗斯外交部发言人安德烈·涅斯捷连科8日在莫斯科召开的新闻发布会上表示,俄罗斯对若干外国媒体刊登有关3月29日莫斯科地铁爆炸的漫画感到受侮辱,其中包括在印度尼西亚报纸与比利时杂志上出现的漫画。

俄罗斯外交部此前对韩国报纸刊登关于莫斯科地铁爆炸事件的侮辱性漫画表示强烈不满并向韩方做出相应的声明。

涅斯捷连科指出:“其他的外国刊物上也出现了类似的漫画,其中包括印度尼西亚报纸《雅加达邮报》与比利时杂志《Knack》。我可以再次指出,不仅俄罗斯人感觉受到了侮辱,并且被这一野蛮的犯罪行为波及的其他国家的公民也感觉受到了侮辱,对我国的侮辱甚至影响到了他们。我们做出了相应的结论。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息