腾讯新闻腾讯新闻 > 王家岭煤矿透水 > 正文

一救援人员下井前晕倒 已连续工作30小时(图)

2010年04月08日04:43中国广播网符永康我要评论(0)
字号:T|T

一救援人员下井前晕倒 已连续工作30小时(图)

4月7日,华晋焦煤公司王家岭矿透水事故救援进入第11天,也到了最后关头,救援队员仍然在全力搜救王家岭煤矿31名被困工人。阳煤集团救护队杨帆在整理准备下井前的装备时,突然感到心闷、心痛被医护人员救走,运往河津铝厂医院。

一救援人员下井前晕倒 已连续工作30小时(图)

图为晕倒的救援人员被抬上救护车。刘平摄

中新网山西乡宁4月7日电(记者符永康)记者在王家岭矿透水事故救援现场看到,一位救援人员在下井前感到身体不适晕倒,被救护车接走。据了解,这名救援人员此前连续30个小时在井下参与救援。

据悉,目前11支300多救援队员取消轮班制,全员待命。11时30分许,救援人员接到通知在原地就餐,后勤人员将送来快餐。

3月28日13时40分左右,由中煤一建公司63工程处承建的位于山西省临汾市乡宁县王家岭煤矿发生透水事故。事发时共有261人在井下作业,其中108人升井。

[责任编辑:fundyhe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息