腾讯新闻腾讯新闻 > 莫斯科地铁爆炸 > 正文

莫斯科地铁爆炸已致40人死 仍有82人在医院受治

2010年04月07日16:33中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网4月7日电 据俄塔社7日报道,莫斯科地铁连环爆炸案发生逾一周之后,40人因此死亡,另仍有82人在医院接受治疗,其中数人伤势严重。

  当地时间3月29日晨,在莫斯科“卢比扬卡”和“文化公园”地铁站先后发生两起爆炸,总共导致40人死亡,近百人受伤。

  据报道,莫斯科地铁连环爆炸案导致36人当场死亡,4人被送往医院后不治身亡,目前爆炸案已经造成总共40人丧生。这40人当中,有2人身份还未得到确认。

  俄罗斯卫生部一名消息人士7日透露,爆炸事件发生后,近百名伤者被送往莫斯科15间医院接受治疗。目前,有2人处在命悬一线的极度危险状态,7人处在生死攸关的状态当中,10人受重伤,但暂不危及生命。63人的受伤程度不算严重,其中43人可在人员协助下下床走动,20人已经离开医院,只需到门诊复诊。

  爆炸导致的死亡人数还有可能上升。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息