腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

碧桂园小区联动支援西南抗旱救灾

2010年04月06日15:01中国网
字号:T|T

西南旱情牵动广州人的心,日前广佛两地的碧桂园社区联合起来开展了募捐、节水活动,支持西南地区抗旱救灾。据了解,为方便业主们捐款,碧桂园各小区的物业倡导业主们在业主论坛上查看捐款最新信息。华碧、半岛碧桂园各个小区业主都开始倡议节水、捐水。

日前,碧桂园多个社区物业服务中心联合当地居委会向全体业主发出了“捐水、节水、刻不容缓”的倡议,通过在小区发倡议书,在业主论坛发帖等方式号召业主参与抗旱救灾行动。近日,各碧桂园小区还打算在小区里设置捐款箱,接受业主们的捐款。为了方便业主,还打算开通网络信息公布平台,在碧桂园社区服务网(www.bgyfw.com)和碧桂园有约业主论坛(www.bgyyy.com)、碧桂园业主们的QQ群显著位置,都会及时滚动公告活动最新进展。部分业主在获悉后第一时间就参与了相关活动。

另外,近日凤凰城碧桂园爱心公社等业主团体也即将组织开展捐款捐水活动。华南碧桂园业主Q群的群主强子表示,近日将通过飞信等方式积极倡议群内的邻居们参与捐水节水、抗旱救灾活动。据悉,这一系列募捐结束后,碧桂园物业服务中心将以“碧桂园业主”的名义将爱心款项统一汇至广东省青基会,由广东省团委、青基会统一组织救援物资、善款送往灾区。

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息