腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

浙江台州一人大代表开宝马酒驾撞人致4死6伤

2010年04月06日00:39浙江在线李敏我要评论(0)
字号:T|T

车祸现场(网友提供)

车祸现场(网友提供)

浙江台州一人大代表开宝马酒驾撞人致4死6伤

车祸现场(网友提供)

浙江台州一人大代表开宝马酒驾撞人致4死6伤

车祸现场(网友提供)

点击浏览更多最新图片

浙江在线4月6日快讯(记者 李敏) 4月5日,清明节。悼念故人的氛围还未散去,台州三门又添悲剧,浙江在线于晚上接到爆料称,台州三门一人大代表清明节开宝马车酒驾连续撞人致多人死伤。

网传宝马连撞10余人

而台州19楼网站也于5日晚22时8分挂出网友论坛消息,三门清明节宝马车醉驾致3死10多人伤。

该帖称,“今天晚上三门人民路一辆宝马7系连续撞死三人!十多人受伤!应该是从建设银行门口一直撞到人民路中国电信门口,现在确定已经死亡三个,可能还要多。”

当地网友介绍,一辆宝马车在行驶至三门县人民路时,连撞好几辆车。有一辆全顺,一辆黄包,好几辆电瓶车,其中两人当场死亡(一少妇骑电瓶车带一十几岁小孩)。多人重伤送往三门县人民医院急救。

据目击者称,宝马车牌照为浙JA0333,是三门华丽化工老板的车子,司机已经逃离现场。据说宝马车是从电信局门口一直撞到南山路口的。

还有一网友跟帖描述,宝马车其实在平安路已经撞了一人,赔了二百了,开到花坛又碰了一人,赔了300。车上人说不要开了,他继续开,开到电信门口一直撞到南山路口。结果撞死六人……

网传化工厂老板已经向三门县警方自首。

警方证实车祸

是3人还是6人死亡?浙江在线记者迅速联系了台州警方,台州警方证实,今晚20时许,三门县城确实发生一起交通事故。

而三门县委宣传部通报称,4月5日晚8点17分,三门县公安局110指挥中心接到群众报警,称县城人民路发生一起交通事故。接到报警后,民警迅速赶往现场处置。据初步调查,肇事车辆为一辆黑色宝马车,车牌号为浙JA0333,共造成四死六伤(其中一人伤势严重抢救无效死亡)。

三门县委宣传部通报,事故发生后,三门县委、县政府高度重视,县有关领导亲自坐镇指挥,并在第一时间成立现场处置组、伤员抢救组与善后处理组。目前,事故的具体情况仍在进一步调查中,伤者正在该县人民医院接受全力抢救。

记者拨通杨曙忠电话

对于肇事者身份,网传为三门华丽化工的老总杨曙忠座驾。根据检索资料获悉,华丽医药化工、胜杰化工公司董事长兼总经理,1962年7月生,中共,高中,经济师,三门县人大常委,台州市人大代表,连续多年被三门县授予优秀和杰出企业家称号。

记者通过渠道获取了杨曙忠电话,在反复问过记者身份未果后,对方表示他是三门县公安局的,“杨总正在接收调查,不能接电话。”

随后,浙江在线记者又追问,杨总今晚是否涉嫌酒驾撞人?

该警员回答,要做进一步调查,不能多说,酒精测试也不能马上出来。

6日凌晨,浙江在线记者接到台州警方通报,确认肇事人身份为台州市人大代表、华丽医药化工、胜杰化工公司董事长兼总经理杨曙忠。事故发生后,当事人未离开现场。

记者了解到,三门华丽医药化工有限公司地处东海之滨,三门湾畔,厂区占地面积24000m2,建筑面积5000多m2,拥有雄厚的技术实力和高素质的员工队伍。

该公司是一家生产医药化工企业,采用先进的生产工艺和设备,主要生产盐酸普鲁卡因、对硝基苯甲酸、二乙氨基乙醇、氰酸钠、氰酸钾等。产品远销美国、欧洲、日本、香港等国家和地区。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版