腾讯新闻腾讯新闻 > 巴格达剧烈爆炸 > 正文

巴格达爆炸发生前先遭一系列迫击炮弹袭击

2010年04月04日19:38新华网我要评论(0)
字号:T|T

巴格达爆炸发生前先遭一系列迫击炮弹袭击

4月4日,伊拉克首都巴格达市中心被爆炸袭击造成的浓烟笼罩。当日上午,巴格达市中心发生3次剧烈爆炸,其中两次爆炸分别发生在新华社巴格达分社中方人员驻地和当地雇员办公室附近。此外,中国驻伊拉克使馆多个房间也遭波及。据伊拉克内政部官员称,这三起连环爆炸已造成15人死亡,35人受伤。新华社/法新

巴格达爆炸发生前先遭一系列迫击炮弹袭击

4月4日,在伊拉克首都巴格达,遭到爆炸袭击的地点上空升起浓烟。新华社/法新

伊拉克首都巴格达4日上午发生3次剧烈爆炸,新华社的报道称,伊拉克内政部官员说,当天在巴格达发生的接连三起爆炸已造成15人死亡,35人受伤。此外,中国驻伊拉克使馆和新华社巴格达分社办公室遭到波及,建筑物受损,目前没有中方人员伤亡的消息。

4日上午,巴格达“绿区”先是遭到一系列迫击炮弹袭击,当新华社记者正在拍照时,一次剧烈爆炸就在记者眼前发生,记者瞬间被冲击波推翻在地。爆炸发生后,中国驻伊拉克使馆多个房间遭到波及,而分社驻地房间的天花板也被震掉。

另外两次严重爆炸发生在位于曼苏尔区拉马丹第14大街的新华社巴格达分社雇员办公室附近。分社办公室烟尘四起,玻璃破碎。

随后,激烈的枪声在巴格达持续10多分钟。(中新网)

[责任编辑:frejadu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息