腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 河南伊川煤矿爆炸 > 正文

河南伊川矿难逃逸矿长王国政已经自首

2010年04月04日16:35新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华社郑州4月4日电 (记者 秦亚洲、李亚楠)记者从河南省伊川县“3·31”矿难现场抢险救援指挥部了解到,矿难发生后逃逸的矿长王国政已经自首。警方正在全力追捕逃逸的副矿长和4名驻矿安监员。

3月31日19时20分左右,河南省伊川县国民煤业有限公司发生煤与瓦斯突出事故,矿长王国政、副矿长和4名政府派驻负责监督安全生产的驻矿安监员逃逸。这给抢险救援工作和确定井下具体人数及作业地点带来了极大困难。

发生事故的矿井设计年产能为15万吨,属于技术改造矿井。2009年5月该矿曾发生过瞒报事故,矿长王国政被判缓刑。王国政是伊川县国民煤业有限公司所在地半坡乡白窑村村委会主任。

[责任编辑:frejadu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息