腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

酒店老板丧母后将门前国旗降成半旗

2010年04月04日03:35重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

冯庙镇是宿州市灵璧县北部的一座小镇。近日,这个小镇发生一件事情:自3月28日起,小镇上一家酒店的门口的3面旗帜被降成半旗,其中一面是国旗———五星红旗。当地居民说,酒店是当地一位有点名气的严某所开。3月28日,严某的母亲去世,也就是从这天起,国旗被降成了半旗。

记者走访得知,除了这家酒店,严某还在镇上开了两家农资店,生意也还可以。“他有能力,人又挺随和的,在我们镇上挺有名气的。”当地居民这样告诉记者。

“花园酒店”就在冯庙镇政府旁边,两者距离不过50米远。“镇政府离酒店那么近,从没有看到半旗吗?”面对这样的问题,镇政府工作人员曹金龙回答道:“我们平时上下班,大家都没有注意到这事。”

随后,据曹金龙介绍,他们接到记者的情况反映后,立即前去酒店查看,发现酒店外果然将国旗降为半旗。曹金龙表示,他们当即让严某将国旗取下,并对其进行了批评教育。据中安在线

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息