腾讯新闻腾讯新闻 > 莫斯科地铁爆炸 > 正文

莫斯科接连接到爆炸恐吓电话 搜查未见爆炸物

2010年04月02日09:34中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月2日电 俄新网消息,俄罗斯报警专线1日接到一个匿名电话称在莫斯科柳布林斯卡娅街第153号的“欧尚”贸易中心有爆炸装置。警方疏散了商场内的所有顾客与工作人员。驯犬员携带警犬对大楼进行了搜查。

但是,莫斯科东南行政区内务局代表透露,警方没有在大型贸易中心“欧尚”内找到爆炸装置和其他的危险物品。

消息人士说:“所有区域都已经过专门搜寻爆炸物的警犬嗅闻。没有找到任何爆炸装置或其他危险品。”

目前卖场照常工作,行动人员正采取措施寻找伪恐怖分子。根据俄罗斯刑法第207条(散布有关恐怖袭击的虚假信息),该名男子一旦被抓获,将对其处以3年以下的有期徒刑。

莫斯科护法机关消息人士还透露,报警专线在3月31日接到了大约10个由伪恐怖分子打入的匿名电话,这些电话无一例外的称该市某些设施可能发生爆炸。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息