腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

富婆斥资2万美元为宠物狗造“别墅”(组图)

2010年04月02日05:51新华报业网-扬子晚报吴文我要评论(0)
字号:T|T

富婆斥资2万美元为宠物狗造“别墅”(组图)

“狗别墅”四周被一圈白色尖桩篱栅包围。

富婆斥资2万美元为宠物狗造“别墅”(组图)

塔米抱着小狗在“狗别墅”门口。

富婆斥资2万美元为宠物狗造“别墅”(组图)

小狗在自己的“豪宅”中。

3.3米高的维多利亚风格“豪宅”内有空调、家具和名画

  据英国媒体4月1日报道,美国洛杉矶市47岁的富婆塔米·卡西斯不惜巨资,花费2万美元为其3只宠物狗打造一座约3.3米高的“狗别墅”。

  据报道,现年47岁的塔米·卡西斯是美国洛杉矶市一名前保险经纪人,她的丈夫萨姆是一名广告公司主管,家庭总资产超过数百万美元,是一个富有的中产家庭。据悉,塔米和丈夫萨姆住在洛杉矶市郊的温切斯特富人区,并养有3只分别名为切尔西、达拉和可可·帕夫的名贵宠物狗,平时对它们关怀备至,呵护有加。

  塔米称,起初,3只宠物狗只是住在她家花园中一个简陋普通的狗窝之中,但去年的一天,一只猫头鹰突然从空中俯冲下来对3只毫无防备的小狗发动袭击,差点将其中最弱的小狗“可可·帕夫”叼走。这一意外事件将塔米吓坏了,当即她和丈夫萨姆就决定——为3只宠物狗打造一个安全舒适的小家!

  据悉,整座“狗别墅”高达3.3米,是一座典型的维多利亚风格的“豪宅”。别墅房间建有拱顶,地上铺有硬实木地板。房间内安装有暖气和空调系统,保证一年四季都维持恒温,空气清新。不仅如此,房间里还有供狗使用的袖珍家具,而每只小狗都有属于它们自己的床铺。

  同时,“狗别墅”的窗户上装饰着美丽的手工制作窗帘,墙壁上也贴有价值不菲的高档壁纸。此外,别墅的大门和窗户都十分气派,房间内还设有迷你百叶窗和吊扇。最雷人的是,“狗别墅”房间的墙壁上甚至还挂有价值不菲的名画。“狗别墅”四周被一圈白色尖桩篱栅包围,让3只宠物狗可以在草坪上散步或晒太阳。别墅门口的一块牌子上则幽默地写着:“3只被宠坏了的狗住在这里。”

  据悉,这座“狗别墅”总耗资高达2万美元。不久前,塔米和丈夫萨姆决定搬家,尽管这幢“狗别墅”体积庞大,但夫妇俩仍坚持要将它也搬到新家去。为此,塔米和丈夫萨姆不得不雇了一辆45吨吊车和一辆卡车,才将“狗别墅”和其中所有物品搬走。虽然“狗别墅”里的各种配套设施已经相当齐全了,但塔米称,她下一步还打算买一台迷你等离子平板电视,放在“狗别墅”里供3只宠物狗观看。塔米解释说:“它们特别喜欢看《动物星球》节目,那是它们最爱的节目。”       吴文

[责任编辑:fundyhe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息