腾讯新闻腾讯新闻 > 西南五省市干旱 > 正文

海南将8万善款和6万斤新鲜蔬菜送抵西南旱区

2010年04月01日20:11南海网我要评论(0)
字号:T|T

南海网4月1日消息(南海网记者 赵仕芳)今天记者从海南省红十字会获悉,日前省红十字会带着海南人民的爱心和嘱托,将8万爱心善款和约6万斤的新鲜蔬菜陆续送达西南旱区,以解决灾区部分民众的饮水缺粮等困难。

日前西南灾区旱情严重,为帮助旱区民众解决一些实际困难,海南合友投资开发有限公司捐赠并出资运送爱心蔬菜,将价值5.8万元,重量约6万斤的新鲜蔬菜运至贵州省兴仁县救助当地救灾群众。

与此同时,海南省红十字会目前也已接受捐款达7万余,并于今日向贵州省红十字会、云南省红十字会各汇去3万元捐款,另向广西省红十字会汇去2万元捐款,以帮助灾区部分受灾群众的饮水和缺粮等实际困难。(赵仕芳)

相关专题:

西南五省市干旱
[责任编辑:frejadu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息