腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

梅德韦杰夫1日突访俄达吉斯坦共和国

2010年04月01日18:10新华网我要评论(0)
字号:T|T

俄罗斯总统梅德韦杰夫1日突访俄达吉斯坦共和国

图表:俄达吉斯坦发生汽车爆炸事件。俄达吉斯坦汽车爆炸,导致车上2人死亡,1人受重伤。

新华网快讯:据外电报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫1日突访俄达吉斯坦共和国。

新华网快讯:俄达吉斯坦共和国1日再次发生汽车炸弹爆炸事件,造成2人死亡、1人受伤。

新华网莫斯科4月1日电 (记者聂云鹏)俄罗斯达吉斯坦共和国内务部1日说,该共和国当天发生一起汽车爆炸事件,导致2人死亡。

这起爆炸当天凌晨发生在达吉斯坦共和国哈萨维尤尔特地区一处居民点。当时,一辆小汽车突然发生爆炸,导致汽车司机和一名乘客死亡,另有一名乘客受重伤。内务部说,两名死者的身份已确认,他们是达吉斯坦博特利赫区居民。伤者为哈萨维尤尔特区居民,已被送入医院救治。

达吉斯坦内务部说,不排除车上安装了爆炸装置的可能。

达吉斯坦共和国基兹利亚尔市3月31日上午发生两起炸弹袭击事件,导致包括9名警察在内的12人死亡,另有37人受伤。

俄罗斯总检察院侦查委员会1日宣布,将在达吉斯坦共和国成立由该侦查委员会、俄内务部和联邦安全局人员组成的常设调查小组,调查发生在该共和国的恐怖袭击事件。

[责任编辑:thomaszhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息