腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

伊利优酸乳垄断快乐资源 周杰伦林依晨双剑合璧

2010年03月31日14:01 我要评论(0)
字号:T|T

此前,舆论风传周杰伦与林依晨携手为伊利优酸乳拍摄新片,但内容却始终不得而知,吊足了广大歌迷的胃口。3月22日,随着伊利优酸乳新一季广告片的正式上映,这一谜底才最终被揭开。而此举也标志着,伊利优酸乳正式“垄断”了娱乐圈内两大“快乐”资源

今日,各大卫视以及地方电视台相继循环播出了伊利优酸乳新一季广告片,剧中周杰伦与林依晨驾古董车畅游好莱坞街头,轻松、惬意,而伊利优酸乳对周杰伦灵感的启发,也让两人沉寂在快乐气氛之中。

此次,周杰伦再度拍摄伊利优酸乳广告片,依然扮演着“快乐制造者”的角色,让搭档林依晨欢笑不止,脸上始终保持着欢乐的笑意。作为娱乐圈的一大快乐资源,周杰伦已经为伊利优酸乳所“独占”,成为御用快乐代言人。同时,周董也通过伊利优酸乳向我们展示着别样的生活姿态: “我要我的滋味,快乐其实很简单!”

而娱乐圈的另一大快乐资源林依晨,如今,也已经被伊利优酸乳所“占有”,可爱、快乐、活泼的形象,根植在大众心中。自从出演《射雕英雄传》黄蓉一角后,林依晨快乐的一面就已经成为其标志性招牌。

全新的伊利优酸乳广告片,是周杰伦与林依晨的第二次合作,双剑合璧带给我们的是双重的快乐。也让我们知道:快乐,原来可以很简单!(好导医

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息