腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

BAGE2010秋冬新品发布会 刘谦、南贤俊亮相助阵

2010年03月31日17:53 我要评论(0)
字号:T|T

BAGE2010秋冬新品发布会 刘谦、南贤俊亮相助阵

3月30日,春暖花开的季节,在著名的侨乡福建泉州,一场气势磅礴、规模空前浩大的BAGE(八哥)2010年秋冬新品发布会暨BAGE潮星团见面会隆重上演。来自八哥(中国)有限公司的高层管理人员、全国三十多个省份的经销商、战略合作伙伴及全国各大媒体齐聚一堂,同襄盛举,共享BAGE2010年秋冬新品发布的潮流视觉盛宴。

此次会议以“领潮25年”为主题,阐述了从1986年BAGE(八哥)中国第一双板鞋问世,到成为中国板鞋品牌领袖的25年辉煌历程,是中国潮玩界“潮”代更迭的一个见证者。25年,四分之一个世纪,是BAGE(八哥)品牌的又一个转折点,是继去年八哥(中国)有限公司一口气签下刘谦、南贤俊和孙骁骁三位巨星代言人之后突飞猛进的一年。

在签约的三位代言人中,BAGE(八哥)品牌不仅仅是让代言人做做广告,更让其参与到BAGE(八哥)产品开发设计之中。如此次发布会上发布的BAGE(八哥)2010年校园系列纪念版T恤,便是由BAGE(八哥)的校园系列代言人孙骁骁参与设计的。尽管孙骁骁因档期临时调整而无法到现场,但她还是专门录制了一段视频,为BAGE(八哥)校园系列纪念版T恤的发布发来祝贺。

而代言BAGE(八哥)品牌潮玩系列的亚洲舞王南贤俊,不但参与了BAGE(八哥)品牌潮玩系列的设计。当天还亲自到发布会现场,与八哥(中国)有限公司CEO丁俊贤先生一起,为其代言和参与的潮玩系列南贤俊纪念版运动牛仔进行发布。随后南贤俊身穿八哥运动牛仔的现场街舞表演,更是让现场高潮迭起,将八哥运动牛仔的街头潮玩风格表达淋离尽至。

BAGE2010秋冬新品发布会 刘谦、南贤俊亮相助阵

图为八哥CEO丁俊贤与亚洲舞王南贤俊共同发布八哥运动牛仔

作为此次发布会的重头戏,BAGE(八哥)品牌形象代言人刘谦神秘出现发布会现场,引起全场尖叫。刘谦在现场很巧妙地利用八哥板鞋导入神奇般的魔术,更让全场震惊。刘谦接受主持人采访时,对BAGE(八哥)品牌的了解出乎全场观众的意料,刘谦对BAGE(八哥)潮玩品牌的理解,以及对BAGE(八哥)最擅长的板鞋系列更给予高度好评。八哥公司更将代言人刘谦参与指导设计的纪念版板鞋精心打造成一只60cm长的特大板鞋。现场由刘谦和丁总共同发布了这款刘谦联名纪念版板鞋。这款具有纪念意义的板鞋预示着BAGE(八哥)板鞋一个新时代的来临。

BAGE2010秋冬新品发布会 刘谦、南贤俊亮相助阵

图为八哥CEO丁俊贤与刘谦共同发布八哥&刘谦联名板鞋

BAGE2010秋冬新品发布会 刘谦、南贤俊亮相助阵

图为刘谦现场使用八哥板鞋的魔术表演

此次发布会的成功演绎,是BAGE(八哥)2010年品牌战略宣传的大手笔。不仅标志着BAGE(八哥)做为国内潮玩界品牌的老大地位,更是BAGE(八哥)品牌在领潮25年之后,继续打造其潮领地位的决心与信心……

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息