腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 河南伊川煤矿爆炸 > 正文

河南伊川发生矿山爆炸 几十名矿工生死不明

2010年04月01日08:16人民网我要评论(0)
字号:T|T

河南伊川发生矿山爆炸 几十名矿工生死不明

河南省伊川县半坡乡白窑村白窑六矿矿山大爆炸后矿口及周围建筑被严重破坏并燃起了大火 。

河南伊川发生矿山爆炸 几十名矿工生死不明

河南省伊川县半坡乡白窑村白窑六矿矿山大爆炸后矿口及周围建筑被严重破坏并燃起了大火。

人民网讯 2010年3月31日19时左右,河南省伊川县半坡乡白窑村白窑六矿发生一起矿山大爆炸事故,矿口及周围建筑被严重破坏并燃起了大火,大爆炸还炸坏了高压电源线使整个矿区及周围四个村庄断电,距爆炸点不远的一售货门市部被全部炸塌,其一家三口被压其中。据现场群众讲,煤矿内有几十名矿工生死不明,爆炸声在方园三公里都能听到。爆炸事故发生后,该县有关领导、消防、矿山救护人员赶往现场灭火施救,截止发稿时,爆炸原因和人员伤亡不明。(曹福川)

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息