腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

大学生开宝马车撞死打工妹后驾车逃逸(图)

2010年04月01日02:56大洋网-广州日报谭秋明我要评论(0)
字号:T|T

大学生开宝马车撞死打工妹后驾车逃逸(图)

文/图 记者谭秋明

车祸发生至今已经三个多月,肇事者仍在逃逸!昨日,花都区法院开庭审理一起交通肇事案,死者李彩虹家属向肇事者家属索赔52万元。

去年12月26日凌晨,湖南打工妹李彩虹离开工作的酒店返回宿舍,谁料走到花都区新华街与商业大道的交叉口时,一辆红色宝马Mini小轿车飞驰而过,将她撞死。驾车人是广东外语外贸大学大三学生任伟炜。两人是同龄人,当时都只有21岁。肇事者任伟炜当即驾车逃逸,至今未归案。

昨日,花都区法院开庭审理该案件。死者李彩虹家人提出共计52万多元的赔偿金额,其中10万元为精神损害赔偿。李彩虹家人的代理律师聂子建则指出,李彩虹刚刚大学毕业进入社会工作不到一年,她遭遇车祸死亡,对家人造成了极大的精神伤害。

据了解,肇事者任伟炜家在花都紫薇路公益小区B区16~17号有一栋连体别墅。这一套连体别墅,屋主将之命名为“新莲苑”,金漆大字凿在门上。庭院里,构设小桥流水的景观,旁边配有专门的品茶小屋,各色茶具一应俱全。停车处停放着一辆银灰色的三菱吉普车。死者家属及其代理律师调查后认为,“任家肯定是家境殷实。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息