腾讯新闻腾讯新闻 > 西南五省市干旱 > 正文

10万瓶受赠饮用水将运抵昆明援助旱灾儿童

2010年03月31日19:33中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网上海3月31日电 (李佳佳 叶艺勤)麦德龙中国集团于31日向云南灾区捐赠大量饮用水,预计此批10万瓶550毫升瓶装水将于本周末运抵昆明。

据称,鉴于中国西南地区正遭受百年一遇特大旱灾,许多儿童每天仅有一瓶饮水的严峻事实,麦德龙中国日前迅速做出捐赠饮用水的决定。此次捐赠饮用水抵达昆明后将由麦德龙昆明商场移交四家接受单位。其中,包括两所农村学校(直接受助)和两家当地新闻媒体(转交灾区)。

麦德龙中国总裁蔡天乐表示,向灾区人民伸出援手、帮助灾民渡过难关,是其公司全体员工义不容辞的一项责任。

麦德龙集团于1995年进入中国。作为仓储式配销中心,为专业客户,如中小型零售商、酒店、餐饮业、工厂、企事业单位等提供全系列食品和非食品商品。

相关专题:

西南五省市干旱
[责任编辑:thomaszhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息