腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国际图片 > 正文

俄媒公布地铁爆炸案两女嫌犯尸体照(组图)

字号:T|T

俄媒公布地铁爆炸案两女嫌犯尸体照(组图)

据新华社电 30日,俄新社援引警方消息人士的话报道,在其中一起袭击中,“爆炸物在距离地面100厘米至200厘米处引爆,显然是捆绑在女性自杀袭击者的腰部”。

调查人员称,袭击文化公园站的女性“头发颜色为深色”,腰部可能捆绑着威力相当于1.5公斤梯恩梯当量的爆炸物。

联邦安全局局长说,卢比扬卡站所遭遇的爆炸物威力最高为4公斤梯恩梯当量。两起袭击所用的爆炸装置均添加了金属螺母和螺栓,以增强破坏力。

俄罗斯新闻网站30日还公布了制造此次连环爆炸案的女嫌犯的尸体照片。警方希望能够借此获得更多线索。警方在文化公园地铁站还发现一条带有爆炸装置、尚未引爆的腰带。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息