腾讯新闻腾讯新闻 > 莫斯科地铁爆炸 > 正文

莫斯科地铁调度员满意爆炸后人群疏散工作

2010年03月30日22:41中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网3月30日电 据俄新网报道,莫斯科“索科利尼基”地铁线(红线)调度员拉里莎·科索夫斯卡娅认为,莫斯科地铁管理局工作人员在恐怖袭击发生时以极高的水平采取了必要的紧急措施。29日地铁发生爆炸时科索夫斯卡娅正在莫斯科“文化公园‘地铁站工作。

  莫斯科”索科利尼基“地铁线的“卢比扬卡”站与“文化公园”站于3月29日早上高峰时段发生了爆炸。根据最新数据,悲剧已夺去39人的生命,至今仍有约70人住院。

  爆炸发生后地铁红线的通行受到限制。

  科索夫斯卡娅在30日向记者说道:“发生紧急情况时,调度员的主要任务是不要让列车处在两个车站的居间内,而应该使其停至站台,疏散人群,并且使他们得到帮助。我认为,所有工作人员在这方面的表现都可以得5分。”

[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息