腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 低碳产品 > 正文

金佰利舒而美环保包装小Q包

2010年03月30日22:32腾讯绿色我要评论(0)
字号:T|T

金佰利舒而美环保包装小Q包

金佰利舒而美环保包装小Q包

全球健康卫生护理领域领导者金佰利公司推出采用环保包装的舒而美小Q包。这款以天然玉米材料为原料的包装是国内个人护理产品领域第一款可降解包装,也是金佰利全球第一款可降解包装。

普通塑料包装一般采用石油的提取物作为原料。石油不可再生,而且很难降解,是城市“白色污染”的主要来源。金佰利推出的小Q包内外包装均使用可再生的天然玉米材料,在一定程度上减少了对石油资源的依赖和消耗。并且,这种新型包装袋在特定条件下,能被自然环境快速消纳,3个月降解率即超过20%,能有效减少白色污染。除此之外,可降解包装在燃烧时产生的二氧化碳排放量也比普通塑料减少约10%,对应对气候变暖有积极意义。

金佰利一直致力于为用户带来超值的应用体验。此次在外包装的外观设计中创新性地融入了时尚的牛仔元素,将环保理念、绿色消费与时尚健康的应用体验了完美融合,真正实现了“环保随身、时尚随行”。

金佰利始终通过环保及创新推动企业的可持续发展,连续五年获得道琼斯可持续发展指数个人护理类第一名,全球最大的2500家公司中只有10%的企业能够入选。在《企业责任》杂志2010年度“最佳企业公民100强”这一全球顶尖企业责任排行榜中,金佰利又一次入选,排名第五。

[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息