腾讯新闻腾讯新闻 > 西南五省市干旱 > 正文

云南共产党员抗旱救灾特别捐献活动捐款逾亿元

2010年03月30日19:21人民网我要评论(0)
字号:T|T

  人民网昆明3月30日电 (记者胡洪江)截至3月30日10时,云南省“共产党员抗旱救灾特别捐献活动”捐款总额已达1.12亿元。

  日前,越来越多的党组织和共产党员参加到“共产党员抗旱救灾特别捐献活动”中,踊跃捐款奉献爱心。截至3月30日10时,全省“共产党员抗旱救灾特别捐献活动”捐款总额已达1.12亿元。已有1864个党组织参加捐款,捐款1万元以上的党组织有420个;共有23.9万名共产党员参加捐款,捐款1000元以上的共产党员有1.79万名;捐款金额超过1000万元的州市有两个,其中昆明市捐款金额达3056.5万元,昭通市捐款金额达1461.6万元。

相关专题:

西南五省市干旱
[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息