腾讯新闻腾讯新闻 > 莫斯科地铁爆炸 > 正文

普京呼吁勿利用莫斯科地铁爆炸案发国难财

2010年03月30日07:55中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网3月30日电 据俄新网29日报道,莫斯科地铁爆炸案当天发生后,俄罗斯总理普京立即作出指示,表示要“毫不留情”地打击恐怖主义。同时,他呼吁商人们不要利用此次事件,大发“国难财”。

据报道,普京说:“希望交通行业的中小型企业人士不要利用地铁灾难提高运输价格,不要制造额外的麻烦,相反要体现出和陷入困境需要帮助的人们同心协力。”

莫斯科时间29日早晨,莫斯科地铁卢比扬卡站和文化公园地铁站发生两次猛烈爆炸。据最近资料显示,爆炸共导致37人丧生,65人受伤。

爆炸发生后,几个地铁站瘫痪,出租车司机哄抬价格,他们向打的从三个火车站所在的共青团广场到文化公园的人要价高达3000卢布。

[责任编辑:pennyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息