腾讯新闻腾讯新闻 > 莫斯科地铁爆炸 > 正文

30日成莫斯科哀悼日 普京称消灭恐怖分子

2010年03月30日05:05华龙网-重庆晨报据中新社我要评论(0)
字号:T|T

  俄罗斯总理普京29日表示,当天制造莫斯科地铁连环爆炸案的“恐怖分子”一定会被抓到,并被“消灭掉”。普京称:“我保证执法机关会尽全力抓捕和惩处(制造袭击案的)犯罪分子。”

  莫斯科市长新闻发言人谢尔盖·措伊透露,3月30日将宣布为莫斯科哀悼日,悼念29日在卢比扬卡和文化公园地铁站爆炸事件中的死难者。

  综合

  外交部领事司领事保护中心赵处长表示,据调查了解,目前没有发现中国公民在莫斯科恐怖袭击事件中伤亡,详细情况外交部将继续跟踪关注。

  根据确切数据,3名外国人在莫斯科地铁爆炸事件中受伤。一位39岁的菲律宾公民在第36号医院就医,伤势严重。另有两名马来西亚人接受了医疗援助,目前已回家。据中新社

[责任编辑:kexiazhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息