腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

妙龄女过机场安检被查吞打火机

2010年03月30日02:18大洋网-广州日报黄琮我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者黄琮 通讯员 陈梦琴、邓志超、谢丽华)3月28日,妙龄女梁某在广州白云国际机场接受安检时,为了能把8个打火机带上飞机使出浑身解数,在接受人身检查时情急之下竟然将其中一个吞入口中。不过她的举动却被安检人员看在眼里,最终不得不现场将打火机吐出来。

  28日17:50,拟乘坐3U8742航班前往重庆的梁某来到16号安检通道,当她通过安全门接受人身检查时,安检员在其裤子前后口袋共搜出7个打火机。

  为了保住最后一个打火机,梁某趁忙乱之际将一个打火机塞到胸口内衣里,谁知,她这一动作却被眼尖的安检员看到,于是便将其带去通道后脱鞋严查。没想到的是,在检查员拉屏风之际梁某竟然迅速将胸口内藏着的打火机吞进口中。

[责任编辑:kexiazhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息