腾讯新闻腾讯新闻 > 莫斯科地铁爆炸 > 正文

地铁爆炸发生后莫斯科启用免费公交车

2010年03月29日21:56环球网我要评论(0)
字号:T|T

  环球网实习记者朱盈库报道,据俄新网3月29日报道,莫斯科市地铁发生爆炸事件后,由于两个地铁站停运,莫斯科启用了一批公交车和无轨电车为市民提供方便。交通公司总经理彼得?伊万诺夫发布声明称,不打算对坐这些车的人收费。

  周一早晨,莫斯科“卢比扬卡”与“文化公园”两个地铁站在间隔不到一小时内先后发生了爆炸。目前已经导致37人死亡,60多人受伤。俄警方已经针对这起恐怖袭击立案进行调查。

  交通公司在声明中指出,“乘客将免费乘坐这些公交车”。

  伊万诺夫还表示,“为了保障运输,该公司组织了一批公交车,这些公交车挂有M标志,将乘客从文化公园地铁站运往附近的体育地铁站”。

更多精彩内容 请登录环球网(www.huanqiu.com)

[责任编辑:tumizhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息