腾讯新闻腾讯新闻 > 莫斯科地铁爆炸 > 正文

莫斯科地铁爆炸亲历者称列车在隧道中爆炸

2010年03月29日14:14环球时报-环球网宋华我要评论(0)
字号:T|T

莫斯科地铁爆炸致交通瘫痪 上千人被困地铁

莫斯科民众从地铁中疏散

莫斯科地铁爆炸致交通瘫痪 上千人被困地铁

爆炸现场的血迹

环球网3月29日报道 俄新社3月29日报道,俄罗斯首都莫斯科地铁系统当天早高峰时间发生两次爆炸事件。俄紧急事务部一位发言人证实,至少40人在爆炸中身亡。

俄罗斯检察部门表示,他们已经就地铁连环爆炸事件展开刑事调查,看其是否会恐怖袭击有关。

俄新社报道说,第一起爆炸事件发生在当地时间早8点左右,地点位于莫斯科的卢比扬卡地铁车站。爆炸至少造成25人死亡,11人受伤。

这位发言人表示,25名死者中有14人在发生爆炸的地铁车厢中,11人在站台上遇难。

俄新社一位工作人员当时正在发生爆炸的地铁列车上。他透露地铁列车是在开往卢比扬卡车站途中的隧道中发生爆炸的。

更多精彩内容 请登录环球网(www.huanqiu.com)

[责任编辑:pennyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息