腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

2009年度首届大本钟奖之个人奖获得者智升科

2010年03月29日13:38大本钟奖官方网站我要评论(0)
字号:T|T

2009年度首届大本钟奖之个人奖获得者智升科

最佳成就志愿者服务奖

智升科 Shengke ZHI: 男,现年28岁。机械工程博士。英国皇家机械工程师协会机械工程师青年会员、英国足球协会注册足球裁判、英国足球协会初级足球教练员。自2003 年起致力于机械系统故障诊断研究。智升科的研究方向是“非接触式瞬时角速度的测量和转动机械的故障诊断研究”。在工程可靠性的方面,机械系统的故障诊断一 直是一个热点的研究领域。他于2005年曾获得英国内政部和全国小区志愿者服务中心颁发的英国杰出志愿者奖,先后获得英中教育委员会中国优秀留学生奖学 金、英国亨利信托基金国际学生奖学金。他曾担任曼彻斯特中国学生学者联谊会主席和英国曼彻斯特大学学生会研究生会主席,是曼彻斯特大学历史上第一位华人背 景的研究生会主席。智升科还是是联合国青年联合会驻英分会秘书长。

[责任编辑:yiyizhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息