腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

2009年度首届大本钟奖之个人奖获得者林丰

2010年03月29日13:33大本钟奖官方网站我要评论(0)
字号:T|T

最佳成就音乐奖

2009年度首届大本钟奖之个人奖获得者林丰

林丰 Fung LAM:男,现年29岁。作曲家,擅长钢琴和大提琴。曾获得香港作曲家及作词家协会音乐奖学金、英国PRSF/Bliss Trust 作曲家奖学金。从2003年起,三度代表香港出席亚洲音乐节。先后获得英国广播公司委约创作“解”(Unlocking)和《BE》,由英国广播公司音乐会管弦乐团于伦敦首演并获邀成为英国广播公司第三台之“音乐探索”节目之主题作曲家 。他是英国广播公司BBC委约作曲的第一个香港作曲家和最年轻中国作曲家。先后与香港小交响乐团、新西兰交响乐团、英国广播公司爱乐乐团、东京佼成管乐团合作演出。

[责任编辑:yiyizhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息