腾讯新闻腾讯新闻 > 西南五省市干旱 > 正文

云南侨办再次发起向旱区赈灾捐款

2010年03月29日11:25中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网3月29日电 据云南省侨办网站消息,百年一遇的旱灾给云南广大人民群众生活、生产带来的灾难性的影响。随着灾情的进一步的恶化,抗旱救灾面临更为严峻的形势。为帮助灾区,云南省侨办又一次在机关、昆明华文学校和离退休老干部中发起赈灾捐款。

3月25日,云南省侨办举行共产党员抗旱救灾特别捐献活动,85位党员纷纷向灾区群众献出爱心,捐款达54600元。

云南省侨办党组书记盛云富、主任杨光民、副主任张新明、胡明学、袁光兴、巡视员王冰带头捐款。机关、华文学校党员干部和离退休老干部也纷纷慷慨解囊支援抗旱救灾。

截止3月25日,云南省侨办全体党员干部职工120人共为灾区捐款81000元。

[责任编辑:victorbai]

相关专题:

西南五省市干旱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息