腾讯新闻腾讯新闻 > 西南五省市干旱 > 正文

贵州今日起4天无雨 30日将有全省性降雨

2010年03月26日09:39金黔在线王剑我要评论(0)
字号:T|T

  今起4天大部无雨

  30日到31日有一次全省性降雨

  金黔在线讯 昨天白天起,全省大部分地区的降雨已经减弱,气温方面,东部昨天的最高气温回升了3-8℃,其余地区则变化不明显。其中贵阳昨天为8.1℃,较前天的7.3℃仅升高了0.8℃。预计今起4天,全省大部分地区都没有降雨。3月30日到31日,还将出现一次全省性降雨。

  预计全省今起3天的大致天气情况是这样的:今天白天,全省各地阴天到多云,各地气温回升,西南部地区有4-5级火险;今天夜间到27日白天,全省各地阴天到多云,北部边缘和西部地区有小雨;27日夜间到28日白天,全省各地阴天,西部地区有小雨。今天白天最高气温:南部边缘地区为20-23℃,其余大部分地区为15-19℃。

[责任编辑:weizhibai]

相关专题:

西南五省市干旱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息