腾讯新闻腾讯新闻 > 西南五省市干旱 > 正文

江苏张家港企业赴滇招工 旱区员工路费全报销

2010年03月25日14:36中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

  中广网北京3月25日消息(记者庞玲)据中国之声《央广新闻》14时20分报道,3月24号,第五批共7名云南籍农民在专车接应下顺利抵达张家港市,经过一周的业务培训后,他们将成为中国华芳集团的正式员工。至此,华芳集团已从云南旱区招工90多人。

  为了让旱区农民在张家港安居乐业,华芳集团实施情感化管理,不但对员工的车票进行全额报销,还为他们提供免费住宿和工作餐,其中有10多对夫妻也将安排住进夫妻宿舍。目前,这些先期到达的村民已经陆续开始接受纺织业务的相关培训,一周以后,他们将会安排到各个岗位,正式开始工作。

  在招工过程中,华芳集团除了要克服山高路远带来的交通不便外,最主要的就是要解除当地村民对于华芳集团这家企业的不了解,比如,这究竟是家什么样的企业,待遇怎么样、福利怎么样,这些都是村民们非常关心的。因此,招工人员白天就挨家挨户上门宣传,晚上就在村里开起了交流会,现场解答村民的疑问。通过这样的真诚沟通和交流,很多村民打消了疑虑,表示愿意到张家港这边来工作。

[责任编辑:irenewu]

相关专题:

西南五省市干旱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息