腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

莫斯科年初以来共查获约10万张盗版光盘

2010年03月25日11:54新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网莫斯科3月24日专电(报道员王璐)莫斯科内务总局24日说,从今年年初到现在莫斯科已查获约10万张盗版光盘。

  该局公布的数据显示,从今年年初起,有关部门对各商品交易场所进行了200多次检查,共发现400多例包括侵犯版权在内的犯罪行为,查获了约10万张盗版光盘。

  莫斯科内务总局主管经济安全的副局长瓦西里耶夫说,去年在莫斯科查获的盗版产品的数量是近年来最多的一年,共查获530多万张盗版光盘,比2008年增加约130万张。此外,有关方面还查封了43个存放盗版产品的库房,并侦破2000多起非法交易盗版产品的犯罪案件。

  瓦西里耶夫说,近年来,莫斯科侦破的非法交易盗版音像制品的犯罪案件逐年大幅增加。他指出,只有消费者不再购买盗版产品,才能从根本上瓦解盗版市场。

[责任编辑:pennyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息