腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

2010年英国十大杰出华人青年候选人韩世灏

2010年03月25日10:31大本钟奖官方网站我要评论(0)
字号:T|T

2010年英国十大杰出华人青年候选人韩世灏

韩世灏(Johnny HON),男,现年39岁,出生于香港。

格林纳达无任所大使和格林纳达驻香港的名誉领事(Ambassador-at-Large and Honorary Consul of Grenada),英国四十八家集团俱乐部副主席。他本科毕业于伦敦大学国王学院,之后获得剑桥大学精神病学博士学位。他还获得了伦敦大学亚非学院及美国哈佛大学的研究生文凭。在荷兰银行就职期间,他获得了关于财务策划、贷款、项目组合管理、税务规划和设立信托等方面丰富的专业经验。韩世灏是英国爱丁堡公爵世界奖学基金会理事及英国亚洲馆创始赞助人。他曾获得科摩罗联盟荣誉骑士勋章和朝鲜一级友谊勋章。他曾获得“香港资本杰出领袖奖”、“北京大学教育贡献奖”、“格林纳达政府长期服务荣誉奖”等。他自己创立的英国公司现在正集中力量发展中国本土人才,挖掘战略思想,并培植中国本土的良好资源,以推动双赢的商业机会和贸易发展。

韩世灏的推荐人是大本钟奖组委会委员李雯。

[责任编辑:yiyizhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息