腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

吸毒男子持刀抢劫 警方4小时缉凶归案

2010年03月24日20:23中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网武汉3月24日电 (徐金波 范明 曹清华)湖北省京山县23日发生一起涉毒人员持刀抢劫案,当地警方仅用时4个小时就将凶手缉拿归案。

  23日17时50分,湖北省京山县公安局雁门口派出所接到受害人刘某(男,44岁,沙洋县人)报案称:其在雁门口镇龙尾山被人持刀抢走现金600余元、手机1部、手链1条。

  接警后,该所民警迅速出击,根据受害人反映的体貌特征,通过调取照片辨认,在发案现场周边展开搜捕,当晚22时民警在雁门口镇一宾馆内将涉嫌抢劫犯罪嫌疑人王某抓获,同时控制了房间内的4名男女青年。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某交待了因毒瘾发作对持刀刘某实施抢劫的犯罪事实,涉毒人员明某、汪某移交京山县公安局禁毒部门处理。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,案件在进一步办理中。

[责任编辑:tumizhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息