腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

福建南平捅死学童凶手是遭辞退社区医生

2010年03月23日10:00东南快报我要评论(0)
字号:T|T

最新动态:

09:50 据福建论坛网友报料,行凶者是被学校门卫和路过的一名老师、一名晨练者和一名司机合力制服。行凶者是个精神病患者,实验小学的一名体育老师第一个冲上去制止,用拖把打掉了行凶者。

09:15,据福建论坛网友报道,行凶的是一名社区医院医生,因为精神疾病遭辞退后为报复制造了这起惨案

东快网讯 今天上午7时20分许,一名武疯子在南平实验小学校门口挥刀乱捅,至少造成小学生六死六伤。事件发生后,南平市委书记雷春美等市领导在第一时间赶赴现场组织抢救等工作。南平市公安等部门现场侦查,伤人事件原因正在调查中。

而据广播里报道,共有12名学生被捅,4名学生当场死亡,另有3名学生被送往医院后死亡。

有目击现场的网友在百度贴吧发帖爆料,武疯子系一名中年男子,穿着灰色上衣,拿着刀捅了小学生肚子,受害学生看起来都是一年级学生。也有网友称,行凶的是一名40多岁的盲人。

据读者报料,凶手已被警方控制,事发后南平实验小学已经停课。

目前本报记者已经赶往事发现场采访,本网将对事情进展进行实时播报。

网友爆料:

听说今天上午南平一个小学门口武疯子砍死了6个小学生!

来自《中国青年报》的消息

08:30,来自福建南平方面的消息说,20多分钟前,南平实验小学9名学生在校门口被不明身份的人砍杀,2个经抢救无效死亡。

08:46分, 进一步的消息说,死亡人数已经上升到4 人。

08:55,伤亡情况是5死7伤。南平方面即将发新闻通稿。

08:58,详细情况是,今天上午7:20左右,福建省南平市实验小学校门口发生一起血案,一位40多岁的盲人持刀沿学校周边路上一路砍杀,目前造成6人死亡,6人重伤,正在抢救当中。凶手已被警方控制,据传曾有精神病史。

09:08, 网友了解的情况是,砍人的早就抓起了,大概是个疯子,心理一定有问题,中年男子,穿着灰色上衣,拿着刀捅了好几个小学生的肚子,都是一年级那样的小孩,据说有了8个,3个已经死了,我看到了六个,有些被抬走了,我是实小的,亲眼看到,现在到家了。

(东南快报)

[责任编辑:dazzlewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息