腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

上海世博门票已售2217万张 占预售期目标93%

2010年03月20日20:35中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网上海2月20日电 今天从上海世博局票务中心传出的信息显示,目前世博会门票售出已达2217万张,已占预售期销售目标的93%,预计在4月30日前可以完成2400万张门票销售的目标。

  个人票方面,中国电信、中国移动、交通银行、中国邮政遍布全国的5300个代理世博个人票的网点,目前销售都十分顺利。

  团体票方面,主要由全国45家世博游指定旅行社负责销售,目前各大旅行社设计的世博旅游线路共有四五十条,销售十分火爆。

  上海世博会门票预售截止期为4月30日,销售目标为2400万张,而以目前进度推算,完成这一目标当无问题。

  自上海世博会开幕之日起,世博园区大门口将设置10个票房,230个座席进行现场售票,世博局还在酝酿增加个人票售票点,目前正与此间超市、便利店等24小时连锁运营的网络进行沟通,希望平日票也可通过这些网络在上海实现24小时布点售票。

[责任编辑:tumizhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息